المكونات -----المقادير حسب عدد الافراد
معكرونه اسباجيتي
صدر دجاج مقطع شرائح طولي
فلفل حلو اخضر مقطع شرائح طولي
بصل مقطع جوانح
فطر مقطع
جبنة موزاريلا مبروشه --اختياري
صوص باستا او رب البندوره
ملح وفلفل
زيت زيتون
الطريقه
اسلقي المعكرونه بماء مغلي مع قليل من الملح والزيت 7 دقائق
في مقلي اسكبي قليل من الزيت ذبلي البصل
اضيفي شرائح الدجاج واتركيها تنضج مع التحريك
ارفعي الدجاج وبنفس الزيت ذبلي الفلفل والفطر
في طنجره ذوبي صوص الباستا او رب البندوره بقليل من الماء بحيث يكون متوسط الكثافه
اغلي الصلصه واسكبي فوقها الدجاج والفلفل والفطر
ضعي ملح وفلفل حسب الرغبه
اتركيها تغلي معا 3 دقائق
التقديم----يسكب قليل من المعكرونه في صحن التقديم بحيث تكون مثل الدائره فارغه في الوسط
يسكب كميه من الصلصه والدجاج والخضار في الوسط
يزين وجه الطبق بالجبنه
وصحتين وعافيه